XO Boats в России

Санкт-Петербург, Nord Star Yachting +7 812 325 55 32
Москва, Nordmarine +7 495 775 1100


09.09.2018

ШОУ-СТОППЕРЫ ХО НА St. Petersburg International Boat Show 2018

На 5-й международной яхтенной выставке St. Petersburg International Boat Show, которая с успехом прошла с 6 по 8 сентября 2018 года в Санкт-Петербургском Речном яхт-клубе профсоюзов, был представлен флот из пяти финских катеров ХО, в том числе российская премьера — модель Explorer, по воде пришедшая в Северную столицу прямо из Финляндии. В таком составе лодки этого бренда появляются вместе впервые.

Новинка, которую еще предстоит дорабатывать с точки зрения планировки внутреннего пространства, пробудила колоссальный интерес у посетителей. Быстрая, маневренная, комфортабельная, эта лодка с завидным постоянством выходила в акваторию Финского залива на тест-драйвы с потенциальными покупателями на борту.

Не меньший ажиотаж вызвали открытые катера, которые могут служить как самостоятельными плавсредствами, так и разъездными катерами для суперяхт.

Можно смело предполагать, что предварительные соглашения, достигнутые на выставке, перерастут в подписание контрактов на покупку.

Катера ХО, сделанные по принципу необходимого и достаточного, как нельзя лучше подходят для наших акваторий с непростыми ветро-волновыми условиями, а удобство штурмана и пассажиров на борту трудно переоценить. К тому же Made in Finland — это уже знак качества.



< All news